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Bärlauch-Tartelettes
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 6 Stk(*)
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TEIG
100
1
1/2
2
50
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g
Bund
Essl.
g
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Mehl
Bärlauch; fein geschnitten
geh. TL Salz
Apfelessig; oder Weisswein
Weiche Butter
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BELAG
1
150
1
2
1
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Bund
g
dl
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Bärlauch
Ziegenfrischkäse
Rahm
Eigelb
Salz
Pfeffer
Eiweiss
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REF
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UZ 23.04.2002/LID Erfasst
- von Rene Gagnaux
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(*) Für 6 Förmchen von 7 bis 8 Zentimeter Durchmesser Mehl,
Bärlauch und Salz mischen, bis das Mehl grün ist. Essig/Wein
aufkochen, von der Platte ziehen; die Butter beifügen, cremig rühren;
zum Mehl geben, das Ganze zu einem Teig verarbeiten, in Folie
einwickeln, kalt stellen.
Teig zirka zwei mm dick auswallen, Kreise von 10 Zentimetern
ausstechen, in die Förmchen legen, einstechen. 30 Minuten kalt
stellen.
Belag: Bärlauch, Frischkäse, Rahm und Eigelb pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Eiweiss steif schlagen, locker unter die
Käsemischung heben. Die Masse in die Förmchen verteilen; bei 220o C
im unteren Teil des vorgeheizten Backofens während 15 bis 20 Minuten
backen. Heiss servieren.
Stichworte: Backen, Bärlauch, Käse, Pikant
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