»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Amaretti
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Geräte
|
|
Mandelmühle
Backblech
Backpapier
|
|
Zutaten
250
2
1
200
8
|
g
g
Tropfen
|
Mandeln
Eiweiss
Prise Salz
Zucker
Bittermandelöl
|
|
Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen.
Anschliessend fein reiben.
Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen,
2 Min. weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandelöl zugeben.
Mit zwei Teelöffeln Makronen auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf der mittleren Schiene
25 Min. backen.
Zubereitungszeit 110 Minuten
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 02 Jan 1994 05:24:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Plätzchen, italienisch, Mandelgebäck, Zer
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|