»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Basler Brauns
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
3
300
1
500
1
125
4
1
|
g
g
Teel.
g
cl
|
Eier
Zucker
Pk. Vanillezucker
Mandeln
-abgezogen, gerieben
Zimt
Schokolade
-gerieben
Kirsch
Spur Salz
Butter
-zum Einfetten
|
|
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln, Zimt,
Schokolade, Kirsch und Salz zugeben. Teig kneten und im Kühlschrank
ruhen lassen.
1/2 cm dick ausrollen und mit Bogenförmchen ausstechen.
Backblech einfetten und Plätzchen drauflegen. In den auf 160 Grad
vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen.
Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen
aufzubewahren.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
vom 10.06.1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Gebäck, Schweiz, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|