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Basler Brunsli I
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
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250
250
1
2
2
100
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g
g
Essl.
g
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Zucker
Mandeln
-gemahlen
Prise Zimt
Mehl
Eiweiss
-steif geschlagen
Bitterschokolade
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Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet,
dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Schokolade flüssig
zugegeben wird.
Zucker, Mandeln, Zimt und Mehl in eine Schüssel geben und mischen.
Eiweisse darunterziehen.
Schokolade schmelzen, beigeben und gut mischen.
Teig auf Zucker 5 mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen
ausstechen, auf mit Backpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen
lassen.
5 Minuten bei guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten
Ofens backen.
* Quelle: Betty Bossi, Gützle, Zuerich 1985
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
vom 10.06.1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss, Schweiz, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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