Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Basler Leckerli, Variante 3

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

375
175
250
1
1
1
1
50

50

2
375
g
g
g




g

g

Essl.
g
Honig
Zucker
Mandelstifte
Prise Kardamom
Prise Zimt
Prise Muskat
Prise Koriander
Zitronat
-gehackt
Orangeat
-gehackt
Kirsch
Mehl

Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten
zufügen und einarbeiten.

Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.

Bei 180 GradC 20 bis 25 Minuten backen.

Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.

* Quelle: Backen, Zabert Sandmann
Augsburg 1993, ISBN 3-89350-201-7
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
vom 10.06.1994

Erfasser: Rene

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Backen, Gebäck, Honig, Schweiz, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis