»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Basler Leckerli, Variante 3
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
375
175
250
1
1
1
1
50
50
2
375
|
g
g
g
g
g
Essl.
g
|
Honig
Zucker
Mandelstifte
Prise Kardamom
Prise Zimt
Prise Muskat
Prise Koriander
Zitronat
-gehackt
Orangeat
-gehackt
Kirsch
Mehl
|
|
Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten
zufügen und einarbeiten.
Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.
Bei 180 GradC 20 bis 25 Minuten backen.
Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.
* Quelle: Backen, Zabert Sandmann
Augsburg 1993, ISBN 3-89350-201-7
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
vom 10.06.1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Gebäck, Honig, Schweiz, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|