Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amaretti

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 300 X

1
850
850
375
10
kg
g
g
g
g
Persipan
Brauner Zucker
Zucker, fein
Eiweiß
Mandelöl

Persipan mit etwas Eiweiss glatt machen.

Dann alle Zutaten zusammenrühren.

Mit # 7 Lochtülle auf Backtrennpapier ausspritzen. # 4 für
Amarettini.

Bei 175 C goldenbraun und trockenbacken Vor dem backen leicht
antrocknen.

Leicht abkuhlen. Umdrehen und Papier mit etwas Wasser leicht
anfeuchten.

Vom Papier entfernen und trocken/luftdicht lagern.

Das REZ ist für US Kernel Paste formuliert.

Stichworte: Backen, Mandel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis