»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Amaretti
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 300 X
|
|
1
850
850
375
10
|
kg
g
g
g
g
|
Persipan
Brauner Zucker
Zucker, fein
Eiweiß
Mandelöl
|
|
Persipan mit etwas Eiweiss glatt machen.
Dann alle Zutaten zusammenrühren.
Mit # 7 Lochtülle auf Backtrennpapier ausspritzen. # 4 für
Amarettini.
Bei 175 C goldenbraun und trockenbacken Vor dem backen leicht
antrocknen.
Leicht abkuhlen. Umdrehen und Papier mit etwas Wasser leicht
anfeuchten.
Vom Papier entfernen und trocken/luftdicht lagern.
Das REZ ist für US Kernel Paste formuliert.
Stichworte: Backen, Mandel
|
|
|
|
|