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Bauernfrühstück

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

500

1
150
100

5


3
200

4
g


g
g

Essl.



ml

Essl.
Pellkartoffeln (am besten
- vom Vortag)
Rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Schinkenwürfel (a. d.
- Kühlregal)
Öl
Salz
Pfeffer
Eier
Milch
Muskatnuss
Schnittlauchröllchen

1. Kartoffeln pellen, ca. 2 cm gross würfeln. Paprika putzen und
würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.
Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne (24 cm O) in 1 El Öl
anbraten, Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten, herausnehmen.
Kartoffeln in 2 Portionen in je 2 El Öl in der Pfanne braun anbraten.

2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss alle Kartoffeln und die
Schinkenmischung in die Pfanne schichten. Eier und Milch verquirlen,
kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die Pfanne giessen.
Bei mittlerer Hitze 7-10 Min. stocken lassen, so dass die Oberseite
schon leicht fest wird.

3. Mit Hilfe eines Topfdeckels wenden. Von der 2. Seite weitere 5-6
Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne stürzen und in Stücke
geschnitten mit Schnittlauch bestreut servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 43
:Kohlenhydrate in g: 44
:kcal: 695
:kJ: 2914

:Zubereitungszeit
:45 min

Stichworte: Ei, Gemüse, Kartoffel, Schinken




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