Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bayerisches Hüttenbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 2 Personen
2
1
150
30
30
30
1






Teel.
g
g
g
g






Scheiben Roggenmischbrot
scharfer Senf
Rinderhack
gehackte Zwiebeln
gehackte Essiggurken
gehackte Champignons
Eigelb
frische gehackte Kräuter
-wie
Petersilie und Schnittlauch
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Emmentaler

Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen, gleichmässig verstreichen.

Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit
der Hackmasse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten,
herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler
belegen, im heissen Rohr rasch überbacken.

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
SAT1TEXT meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Erfasser: Torsten

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Brotzeit

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis