»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Becherkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
2
3
2
1
250
3
3
|
g
Essl.
kleine
|
Becher Sahne
Becher Zucker
Eier (ganz)
Becher Mehl
Päckchen Backpulver
Butter schmelzen
Dosenmilch
oder 1 grossen Beutel
-Mandeln
|
|
Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 min. backen.
1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185Grad) backen.
Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
noch besser.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Becherkuchen, Einfach, Kuchen, Butterkuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|