Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Beeren in Sektgelee

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 Portionen

5
400
500
3
1
250
1/2

ml
g

Pack.
g

Blatt Gelatine, weiße
Sekt, trockener
Beeren, gemischte
Zucker
Vanillezucker,
Creme fraîche,
Zitrone, unbehandelte
einige Minzblättchen

Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen.
Tropfnaß in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen.
Mit dem Sekt verrühren. Beeren vorsichtig waschen und verlesen, mit 2 EL
Zucker und dem Vanillezucker vermischen. in 6 Dessertschälchen verteilen
und den Sekt darüber gießen. Im Kühlschrank gelieren lassen. Creme
fraîche mit dem restlichen Zucker süßen. Die Zitrone waschen und
trockentupfen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides unter die
Creme fraîche rühren. Gelee mit Minzblättchen garnieren, die Creme dazu
reichen.

Als Festmenü mit
Radieschencreme
Waller mit Pilzen
Hähnchenbrustfilets mit Bohnen-Birnen-Salat
Beeren in Sektgelee

Stichworte: Beere, Dessert, Menü, P6




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis