»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Beeren-Sago-Kompott
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
|
|
Schale Beerenmischung
Perlsago
Rotwein
Zitronensaft
Honig
Zimt
Vanillezucker
Minzblatt
|
|
Erfasst Am 10.06.1999 Von
|
|
Heinz Thevis
VOX Videotext, Kochduell
10.06.1999
|
|
Zubereitung: Den Perlsago in einem Sud aus Rotwein, Wasser,
Zitronensaft, Honig und Zimt einkochen, die Beeren einrühren und in
einem tiefen Teller anrichten.
Zum Garnieren geschlagene Sahne mit Vanillezucker verfeinern, mit
einem Spritzbeutel auf den angerichteten Kompott dressieren und mit
einem Minzblatt verzieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|