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Belgische Crepes
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1
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Teig:
2
1/2
250
50
1
6
1
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Liter
g
g
Essl.
Essl.
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Eier
Milch
Weizenmehl
Butter
-geschmolzen
Öl
Puderzucker
Pk. geriebene Zitronenschale
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Belag (nach Belieben):
1
1
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Teel.
Teel.
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Aprikosenkonfitüre
gemahlene Mandeln
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Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in wenig Fett (Butter) goldgelb bak-
ken: Pro Crepe ein Esslöffel Teig. Möglichst frisch essen.
Wer's sehr süss mag, kann Aprikosenkonfitüre daraufstreichen und das Ganze
mit gemahlenen Mandeln bestreuen.
* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Dessert, Süssspeise, Belgien, P1
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
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