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Belgische Crepes

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1

Teig:
2
1/2
250
50

1
6
1

Liter
g
g

Essl.
Essl.
Eier
Milch
Weizenmehl
Butter
-geschmolzen
Öl
Puderzucker
Pk. geriebene Zitronenschale
Belag (nach Belieben):
1
1
Teel.
Teel.
Aprikosenkonfitüre
gemahlene Mandeln

Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in wenig Fett (Butter) goldgelb bak-
ken: Pro Crepe ein Esslöffel Teig. Möglichst frisch essen.

Wer's sehr süss mag, kann Aprikosenkonfitüre daraufstreichen und das Ganze
mit gemahlenen Mandeln bestreuen.

* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Dessert, Süssspeise, Belgien, P1

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




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