»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bergbauernbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Teig
1
1/2
2
2
150
1
1
|
kg
Liter
Becher
Teel.
g
Teel.
|
Weizenmehl
Milch
Trockenhefe
Zucker
Schweineschmalz
Salz
Eigelb
Öl zum Bestreichen
|
|
Füllung
300
300
|
g
g
|
Schinkenspeck, gewürfelt
Käse, gerieben
Salz
Pfeffer
Oregano
|
|
Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu
einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die Teigplatte
zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Öl bestreichen und bei 200° 60 Minuten
backen.
:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|