Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Biberfladen mit Honig

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


Zutaten
200
200
500
20
100
1
15
1
10

g
g
g
g
ml

g
Prise
g

Honig
Zucker
Halbweißmehl
Butter
Milch
Ei
Backpulver
Zimtpulver
Gewürznelkenpulver
Wenig Muskat
Wenig Kardamom

Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz
flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkochen, zum Honig rühren und
abkühlen.
In einer zweiten Schüssel das Mehl mit den restlichen Zutaten mischen,
Honigmilch dazugeben und zu einem festen Teig verarbeiten.
Die Masse auf einem Kuchenblech von 22-24 cm Durchmesser und 3,5 cm Höhe
verteilen, flach drücken, mit Milch bestreichen und mit einer Gabel
verzieren. Im Ofen bei 180 Grad während 30 Minuten backen.
Mit einer Nadel kontrollieren, ob der Fladen ganz durchgebacken ist.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkunst aus der Schweiz Erfasst von M. Herrsche

Stichworte: Backen, Honig, Kuchen, P6, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis