»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bienenstich
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für den Teig:
500
100
80
1
1/4
30
|
g
g
g
Pack.
Liter
g
|
Mehl
Zucker
Margarine
Salz
Vanillinzucker
Milch, knapp
Hefe
|
|
Für den Belag:
150
150
75
200
5
2
1/16
|
g
g
g
g
Liter
|
Margarine oder Butter
Zucker
Kunsthonig
Mandeln, Nüsse oder
- Kokosraspel
bittere Mandeln
Eier
Sahne oder Milch
Salz
|
|
Einen Hefeteig bereiten, auf gefettetem Blech ausrollen und nochmals
gehen lassen. Margarine, Zucker und Honig auf kleiner Flamme kurz
kochen lassen. Vom Feuer nehmen, die gehackten Mandeln, und nach
weiterer Abkühlung die Eier zugeben. Sahne und eine Prise Salz
unterrühren, die Masse auf dem Teig breit streichen und bei
Mittelhitze etwa 25 Minuten backen, wenn nötig, vor zu starker
Oberhitze schützen.
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|