»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bienenstich
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Springform
|
|
Für den Teig
170
1/2
50
40
|
g
Pack.
g
g
Liter
Liter
Liter
|
Mehl
Backpulver
Butter
Zucker
Ei
Prise Salz
Päckchen Vanillinzucker
|
|
Für den Belag:
100
100
100
|
g
g
g
Liter
|
Butter
Zucker
Kokosraspel
Ei
etwas Kaffeesahne
|
|
Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in eine gefettete
Springform drücken. Für den Belag die Butter zerlassen, Zucker,
Kokosraspel und Ei zufügen und verrühren. Zur besseren
Geschmeidigkeit kann etwas Kaffeesahne untergemischt werden. Den Belag
auf den Teig geben und den Kuchen bei 175 bis 200° C Hitze etwa 20 bis
30 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 22.03.1999
:Notizen (**) : Erfaßt und Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|