Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bierkrapfen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

2
125
600
2
1/2
800


g
g

Liter
g

Eier
Zucker
Mehl
Pk. Backpulver
Weissbier
Fett
-zum Ausbacken
Puderzucker

Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und
Backpulver vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls dazurühren.
Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und
im 180 GradC heissen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen gehen
sehr schön auf. Das Gebäck abkühlen lassen, dann mit Puderzucker
bestäuben.
Tip: Die Krapfen mit einer Gabel im Fett wenden!

* Quelle: Nach Bayerntext 11.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Bier, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis