»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Birnen mit Gorgonzola
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
6
80
200
1
|
g
g
|
Birnen,
Gorgonzola,
Mascarpone,
Zucker,
Zimt,
Nelke
|
|
Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen; in einen
Topf geben, mit Weisswein bedecken, Zucker, etwas Zimt und eine Nelke
dazugeben und 5 Minuten kochen lassen; die Birnen abgiessen und
abkühlen lassen.
Gorgonzola mit Mascarpone gut vermischen und die Birnen damit füllen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Gorgonzola
: : Folge 261 vom 26. August 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Birne, Dessert, Gorgonzola, Käse
|
|
|
|
|