»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Birnenbeignets
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
2
200
|
ml
|
Birne
Haselnüsse, geraspelt
Eier
Sahne
Mehl
Zitronenmelisse
Zitronensaft
Zucker
|
|
Erfasst Am 29.06.99 Von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell,
-28.06.1999
|
|
Zubereitung: Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft
marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit
geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett ausbacken.
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit frisch gehackter
Zitronenmelisse verfeinern und alles auf einem flachen Teller
anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|