»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Birnentarte an Schokoladensauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
400
1
1/4
|
g
Liter
|
Birnen
Blätterteig
Tafel Schokolade
Milch
Zucker
Minze
|
|
Erfasst Am 13.06.99 Von
|
|
Heinz Thevis Vox
-Videotext, Kochduell,
-12.06.1999
|
|
Zubereitung: Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die
Birnen schälen, in Spalten schneiden und in dem Zucker angehen
lassen. Den Blätterteig ausrollen. Mit einer Schüssel einen Kreis
ausstechen. Diesen mit einer Gabel löchern und auf die Birnen legen.
Die Pfanne bei 210 Gradc Umluft in den vorgeheizten Ofen stellen,
und die Tarte ca. 12 min. backen. Die Schokolade mit 1/4 l Milch zum
Schmelzen bringen.
Die Tarte auf einen Teller stürzen, die Schokoladensauce
darüberträufeln.
Mit Minze garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|