»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Birnentoast
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4
|
|
4
4
20
4
4
100
|
g
Teel.
g
|
St Birnenhälften
-aus dem
-Glas
St Toastbrot-Scheiben
Butter
Scheiben gekochter Schinken
Preiselbeeren-Gelee
-oder
-heisst es
-Marmelade?
Gouda-Käse
-mittelalten,
-oder lecker Sbrinz
|
|
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten
und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.
Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote
legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch
geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
backen.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Toasts, P4, Überbacken
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|