Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birnentoast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4

4


4
20
4
4



100





g

Teel.



g

St Birnenhälften
-aus dem
-Glas
St Toastbrot-Scheiben
Butter
Scheiben gekochter Schinken
Preiselbeeren-Gelee
-oder
-heisst es
-Marmelade?
Gouda-Käse
-mittelalten,
-oder lecker Sbrinz

Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten
und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.

Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote
legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch
geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
backen.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Toasts, P4, Überbacken

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis