Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Biskuit-Omelettchen mit Kiwi

Kategorie: Gattung: Backen, Obst

Anzahl: 8 Stück

Teig
2
50
60
25

g
g
g
Eier
Zucker
Mehl
Flüssige Butter - o.
- Margarine
Füllung
8
250
5
1

ml
Essl.
Kiwi
Rahm
Zucker
Limone; Saft
Nach Einem Rezept von


Anne-Marie Wildeisen -
Erfasst von Rene Gagnaux

Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160
Grad vorheizen.

Eier und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst
sorgfältig Mehl, dann Margarine oder Butter unterziehen. mit einem
Esslöffel die Hälfte des Teigs in vier Häufchen daraufsetzen und mit
dem Löffelrücken zu Fladen von etwa 10 cm Durchmesser ausstreichen.
Genügend Abstand lassen, da der Teig beim Backen auseinanderläuft. Im
160 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 8 Minuten backen.
Noch heiss zur Mitte zusammenklappen. Aus dem restlichen Teig auf die
gleiche Weise die restliche Omelettchen backen.

Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Rahm steif schlagen. Zucker
und Limonensaft unterrühren. Zum Servieren die Biskuit-Omelettchen mit
Kiwischeiben belegen und mit Rahm garnieren.

Stichworte: Backen, Kiwi, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis