»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
American Chocolate-Chip-Muffins
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 12 Stück
|
|
300
2,25
4
115
265
2
375
90
2
|
g
Teel.
Essl.
g
g
ml
g
Essl.
|
Butter oder Öl zum Einfetten
Weizenmehl
Backpulver
Kakaopulver
Brauner Zucker
Gehackte Bitterschokolade
Eier
Buttermilch
Butter, zerlassen
Geh. Bitterschokolade
- zusätzlich
|
|
Ofen auf 210 Grad C (Gas 3-4) vorheizen. Muffinform einfetten.
Trockene Zutaten + Schokolade vermischen, in die Mitte eine Mulde
drücken. Eier mit der Buttermilch in einer anderen Schüssel
verquirlen, mit der Butter in die Mulde giessen und mit einem
Metallöffel verrühren, bis gerade ein Teig entsteht. Der Teig sollte
noch Klümpchen haben. Die Formen zu 3/4 mit Teig füllen, Schokolade
drüberstreuen, 30 min backen.
Gartest machen. 5 min in der Form abkühlen lassen, dann herauslösen
und auf einem Gitter ganz auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit
Puderzucker bestreuen.
: Quelle : Cordon Bleu Kochschule
: Erfasst : 13.10.01 von Matthias Kerl
Stichworte: Backen
|
|
|
|
|