»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Biskuitteig Für Tortenboden
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
60
40
30
2
1
|
g
g
g
|
Mehl
Zucker
Zerlassene Butter
Eier; getrennt
Msp. Salz
|
|
Erfasst Am 20.07.99 Von
|
|
Ilka Spiess Küche und
- Genuss
|
|
Schlagen Sie die Eigelbe mit dem Salz und dem Zucker sehr schaumig.
Das Eiweiss schlagen Sie steif und setzen es auf die Eigelb-Creme.
Sieben Sie das Mehl darüber und mischen nun alles vorsichtig
untereinander. Nun heben Sie die zerlassene Butter unter.
Füllen Sie den Teig in eine gefettete Tortenbodenform und backen ihn
im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten goldgelb.
Tip: Bitte klopfen Sie nicht an die Teigschüssel oder Tortenbodenform,
da der Teig bei Erschütterung zusammenfällt.
Stichworte: Backen, Biskuitteig, Grundrezept
|
|
|
|
|