Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Biskuit-Tüten

Kategorie: Gattung: Gebäck, Backen

Anzahl: 1 Rezept

2
1
120
80

Prise
g
g
Eier
Salz
Puderzucker
Mehl

Eier schaumig schlagen, Zucker und Salz unter Rühren einstreuen.
Wenn sich die Masse fast verdoppelt hat,das Mehl locker unterheben.
Auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten Blech mit einer Tasse
kleine Kreise markieren; jeweils etwas Teig in die Kreise geben und
dünn verstreichen. In vorgeheizter Röhre bei starker Hitze etwa 4-6
min. backen. Da die Plätzchen schnell erkalten und sich dann nicht
mehr formen lassen, ist es ratsam, das Backblech bei schwacher Hitze in
der Röhre zu lassen und nach und nach die Tüten zu formen. Es ist am
besten, die Plätzchen vorsichtig in hohe Sektgläser gleiten zu
lassen. Vor dem Servieren mit ungesüsster Sahne (und vielleicht
Früchten) füllen.

Stichworte: Gebäck, Plätzchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis