»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bisquitt mit Mandeln
Kategorie:
Gattung: Backen
|
|
125
7
1
250
2
150
100
|
g
Prise
g
Gläser
g
g
|
Butter
Eiweiß
Salz
Puderzucker
Vanillezucker
Mehl
Mandeln
|
|
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.
Eiweiss mit dem Salz steifschlagen.
Puderzucker und Vanillezucker unterheben.
Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben.
Dann die flüssige Butter zugiessen und ebenfalls leicht untermischen.
Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen.
Bei 175 °C 35-40 min backen.
Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen.
Quelle: Essen und Trinken 3/83
Erfasst von S. Wagner-Tank
Stichworte: Bisquitt, Kuchen
|
|
|
|
|