»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 6 bis
|
|
1
250
1
250
200
|
g
ml
g
|
Rechteckiger Blätterteig
-Jowa, ausgewallt oder
Blätterteig
Ei
Rahm
Geräucherter Lachs
Etwas Meerrettich
weisser Pfeffer
Dill
|
|
Erfasst Von
|
|
Arthur Heinzmann
am 14.10.96
nach Köstlichkeiten
mit Jowa- Teigen
|
|
Teig rechteckig auswallen oder fertig ausgewallten Jowa-Blätterteig
verwenden. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, in 20 etwa
geich grosse rechteckige Stücke schneiden. Rechtecke mit Ei bestreichen
und mit Gabel schräge Streifen zeichnen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Etwas
auskühlen lassen.
Die Blätterteig-Chüsseli (Kissen) mit einem Sägemesser halbieren, so
dass Böden und Deckel entstehen.
Rahm steif schlagen, Lachs in kleine Streifen schneiden und mit dem Rahm
mischen. Meerrettich beigeben und alles würzen. Masse auf die Böden
verteilen und die Deckel aufsetzen. Mit Dill garnieren.
Erfasser: Arthur
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Pikant, Lachs, P20
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|