Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amerikaner

Kategorie: Gattung: Gebäck, Backen

Anzahl: 12 Stk.

Teig:
40
60
1
170
1/2
1
200
1/2
g
g

g

Prise
g
Teel.
Margarine
Zucker
Ei
Kondensmilch (1 kleine Dose)
Zitrone (Schale)
Salz
Mehl
Hirschhornsalz
Guß:
400
6
50
g
Essl.
g
Puderzucker
Wasser
Kokosfett

Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei
Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und Hirschhornsalz
zugeben und auf Stufe 1 ca. 20 - 30 Sek. verrühren.

Von der Hälfte des Teiges Nur 5 - 6 Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen, da der Teig noch auseinanderläuft und
dann erst aufgeht.

Im Backofen 15 - 20 Min. bei 150 °C backen.

Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Inzwischen alle Zutaten für den Guss in den Mixtopf geben und 3
Minuten auf 60 °, 5 Minuten erwärmen.

Guss dick auf die Unterseite der noch warmen Amerikaner streichen.

:Notizen (*) : Tipp: Für den dunklen Guss Kakao nach Geschmack
zugeben.
: : erfasst: Doris Walter

Stichworte: Kleinkuchen, Thermomix




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis