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Blätterteigpastete mit Pilzfüllung
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
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Essl.
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Essl.
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Butter
Knoblauchzehe; zerdrückt
Thymian; gehackt
Pilze; gemischt blättrig
- geschnitten
Weissbrotkrumen; frisch
Petersilie; gehackt
TK-Blätterteig; aufgetaut
Schweinsbratwürste
Ei; verquirlt mit
Msp. Salz
Salz, Pfeffer
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ERFASST AM 20.05.96 VON
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Ilka Spiess Dumont's
- grosses Pilzbuch
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Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Viereck
von 36x25 cm Kantenlänge ausrollen und auf ein Backblech legen.
Die Würste in eine Schüssel mit Wasser legen, anstechen und pellen.
Die Hälfte des Wurstbräts in der Mitte der Teigplatte zu einem 13cm
langen Streifen ausstreichen. Darauf die Pilzmischung schichten und mit
einer weiteren Lage Wurstfüllung bedecken.
Die Seitenr,nder der Teigplatte mehrmals schräg einschneiden. Die
beiden Schmalseiten über die Füllung klappen, den Teig mit dem
verquirlten Ei bepinseln und die Streifen abwechselnd
übereinanderlegen.
40 Minuten ruhen lassen, mit dem restlichen Ei bepinseln und 1 Stunde
backen.
Tip: Wenn man das Ei mit etwas Salz verquirlt, wird die Oberfläche
besonders glänzend.
Stichworte: Backen, Bratwurst, Pikant, Pilze
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