»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blätterteig-Pilzpastete
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Kastenkuchenform
|
|
1
2
250
4
500
|
ml
g
|
Lauch
Schalotten
Sahne
Eier
Pilze
Blätterteig
Olivenöl
Muskat, Salz, Pfeffer
|
|
Kuchenform buttern und mit Blätterteig auslegen (Rand stehen lassen).
Die Pilze in Olivenöl anbraten und würzen.
Sahne und Eier mischen, leicht würzen und zu den Pilzen geben, ebenso
den angedünsteten Lauch. Alles gut mischen und in die Form geben,
danach einen Blätterteigdeckel darauf legen und mit Eigelb
bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-220 Grad ca. 25 Minuten
backen.
Stichworte: Backen, Pikant, Pilz
|
|
|
|
|