Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blätterteig-Ricotta-Hörnchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Sonstiges

Anzahl: 4 Protionen

350
80
40
1/2
200
1
g
g
g
Bund
g

TK-Blätterteig
Geräucherter Schinken
Getrocknete Tomaten (in Öl)
Rauke
Ricotta
Ei
Salz, Pfeffer

Blätterteig auftauen lassen. Schinken und abgetropfte Tomaten fein
würfeln. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Alles
mit dem Ricotta verrühren, salzen und pfeffern.

Teigplatten zu Dreiecken schneiden und mit verquirltem Ei bestreichen.
Je 1 EL Füllung darauf geben und zu Hörnchen aufrollen.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Gebäck, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis