»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blätterteig-Ricotta-Hörnchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Sonstiges
Anzahl: 4 Protionen
|
|
350
80
40
1/2
200
1
|
g
g
g
Bund
g
|
TK-Blätterteig
Geräucherter Schinken
Getrocknete Tomaten (in Öl)
Rauke
Ricotta
Ei
Salz, Pfeffer
|
|
Blätterteig auftauen lassen. Schinken und abgetropfte Tomaten fein
würfeln. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Alles
mit dem Ricotta verrühren, salzen und pfeffern.
Teigplatten zu Dreiecken schneiden und mit verquirltem Ei bestreichen.
Je 1 EL Füllung darauf geben und zu Hörnchen aufrollen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Gebäck, Pikant
|
|
|
|
|