»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Amerikaner
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
100
100
1
2
1
3
1
250
3
100
1
|
g
g
Essl.
g
g
Teel.
|
Für den Teig:
Margarine
Zucker
Pck. Vanillinzucker
Eier
Prise Salz
Milch
Pck. Vanillepuddingpulver
Mehl
Gestr. Tl. Backpulver
Milch zum Bestreichen
Für den Guss:
Puderzucker
Kakao
Heisses Wasser
|
|
Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz,
und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl
und Backpulver mischen und reinrühren. Der Teig muss fest sein. Falls er
nicht fest genug ist,noch etwas Mehl dazugeben. Mit dem Esslöffel grosse
Portionen von etwa fünf cm Durchmesser aufs Blech sitzen.
Backzeit: 15 bis 20 Minuten. Nach 10 Minuten die Oberfläche mit Milch
bestreichen.
Elektro: 190 Grad,Gas Stufe 3 bis 4
Amerikaner kalt werden lassen. Für den Guss:Puderzucker mit etwas heissem
Wasser dickflüssig und glattrühren. Die Hälfte mit Kakao würzen.
Unterseite des Gebäcks bestreichen.
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Backwerk, Kuchen, zer
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|