Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amerikaner

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Servings

100
100
1
2
1

1/2
250
2
125
3
g
g
Glas

Glas


g
Teel.
g
Essl.
Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Puddingpulver (Sahne oder
Mandel)
Tas. Milch
Mehl
Backpulver (gestrichen)
Puderzucker
Eierlikör

Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier verrühren.
Puddingpulver unterrühren. Mehl mit Backpulver zugeben; soviel Milch
zugeben, dass Teig relativ fest bleibt (ohne zu reissen).

Auf Backblech ungefähr 9 Haufen machen.

Bei 220 C (Gasherd Stufe 4) ca. 10 Minuten backen, dann mit Milch
bestreichen und weitere 5 - 10 Minuten backen (Nadelprobe).

Glasur:
Puderzucker mit gerade soviel Eierlikör verrühren, dass es eine gut
streichbare Masse ergibt. Die noch heissen Amerikaner auf der flachen
Seite einstreichen.

Stichworte: Backen, Gebäck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis