Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
Pack.
Blätterteig (300g 5
-Platten)
Füllung:
500
200
200
1
g
g
g
Erdbeeren
Mascarpone
Schlagsahne
Pack. Sahnesteif

Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in
beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf
Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.
Erkalten lassen und waagerecht halbieren.

350 g der Erdbeeren pürieren und mit der Mascarpone-Creme verrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.

Die Füllung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit
den übrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf
die Füllung setzten.

Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.

** From: Silke_Rosenkranz@f8708.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 09 Jul 1994

Erfasser: Silke

Datum: 22.08.1994

Stichworte: Gebäck, Blätterteig

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis