»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
|
Pack.
|
Blätterteig (300g 5
-Platten)
|
|
Füllung:
500
200
200
1
|
g
g
g
|
Erdbeeren
Mascarpone
Schlagsahne
Pack. Sahnesteif
|
|
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in
beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf
Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.
Erkalten lassen und waagerecht halbieren.
350 g der Erdbeeren pürieren und mit der Mascarpone-Creme verrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Die Füllung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit
den übrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf
die Füllung setzten.
Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.
** From: Silke_Rosenkranz@f8708.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 09 Jul 1994
Erfasser: Silke
Datum: 22.08.1994
Stichworte: Gebäck, Blätterteig
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|