»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
4
1
1
100
1
1
1
1
|
Dose
Essl.
ml
Dose
Spritzer
|
Schale Blaubeeren
Eier
Honig
Löffelbiskuits
Mehl
Milch
Minzeblatt
Puderzucker
Ricotta
Salz
Vanilleschote
Zitronensaft
Zucker
|
|
Erfasst am 13. 10. 00 von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 13.
-10. 2000
|
|
Zubereitung: Zunächst einen Crepeteig aus fein gemahlenen
Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstellen. Den
Teig sehr dünn in Öl ausbacken und eine Creme von Ricotta,
ausgekratzter Vanilleschote, Zitronensaft, einer Prise Salz, Honig und
Puderzucker in die Pfannkuchen füllen. Die gefüllten Crepes auf
einem Teller anrichten, in weissem Zucker karamellisierte Blaubeeren
darüber geben, mit Puderzucker bestäuben und mit einem frischen
Minzeblatt garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 67:
: Lamm-Dattel-Spiess auf Austernpilzcarpaccio mit Ruccola-Pesto
: Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|