Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amerikaner #3

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept

Für Den Teig
100
100
1
2
1
3
1
250
3

g
g
Glas

Prise
Essl.
Glas
g


Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Salz
Milch
Vanillepuddingpulver
Mehl
Gestrichene Teelöffel
- Backpulver
Milch zum Bestreichen
Für Den Guss
100

1
g

Teel.
Puderzucker
Heisses Wasser
Kakao
Erfasst Am 04.02.00 Von
Manfred

Amerikaner sind das richtige Gebäck, wenn Sie Ihren Kindern oder auch
den erwachsenen Süssschnäbeln in der Familie eine Freude machen
wollen.

Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier,
Salz und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut
schlagen. Mehl und Backpulver mischen und reinrühren. Der Teig muss
fest sein. Falls er nicht fest genug ist, noch etwas Mehl dazugeben.
Backblech fetten. Mit dem Esslöffel grosse Portionen von etwa fünf cm
Durchmesser aufs Blech setzen.

Backzeit: 15 bis 20 Minuten

Nach 10 Minuten die Oberfläche mit Milch bestreichen.

Elektroherd: 190 Grad.
Gasherd: Stufe 3 bis 4 oder knapp 1/2 grosse Flamme.

Amerikaner kalt werden lassen.

Für den Guss:
Puderzucker mit etwas heissem Wasser dickflüssig glattrühren.
Die Hälfte mit Kakao würzen. Unterseite des Gebäcks mit Guss
bestreichen.

Vorbereitung: 15 Minuten.
Zubereitung: 30 Minuten.

Stichworte: Backen, Gebäck, Kochenint, Süss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis