»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 2 Personen
|
|
1
100
1
1
1
2
100
2
|
Glas
g
Bund
Bund
Essl.
g
Essl.
|
Pizzateig; 230 g; aus dem
- Kühlregal
Frühlingszwiebeln
Rucola
Basilikum
Dose/n Thunfisch; in Öl, 150 g
- Abtropfgewicht; aus
- kontrolliertem Fischf
Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Mozzarella
Olivenöl
|
|
Erfasst Am 28.07.99 Von
1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier
auf ein Backblech legen.
2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Rucola und Basilikum putzen, waschen und gut trockenschütteln. Die
Blätter jeweils von den Stielen zupfen.
Rucola und Basilikum mit den Frühlingszwiebelringen auf dem Pizzateig
verteilen.
3. Thunfisch in kleinen Stückchen auf der Pizza verteilen, alles mit
den Pinienkernen bestreuen, salzen und pfeffern.
4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen.
Alles mit 2 El Olivenöl beträufeln.
5. Die Pizza im Ofen auf der mittleren Schiene in 10 bis 12 Minuten
goldbraun backen. Pro Person: 975 kcal
Stichworte: Backen, Italien, Pikant, Pizza, Thunfisch
|
|
|
|
|