Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bloatz

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Backblech

700
1


125
200
500
200
200
1
1
g
kg


g
g
g
ml
g


Brotteig vom Bäcker
Kartoffeln
Milch
Salz
Butter
Quark
Zwiebeln
Öl
durchwachsener Speck
Becher Schmand
Ei
Kümmel

Den Brotteig auf dem Backblech ausrollen. Aus gekochten Kartoffeln,
etwas Milch, der Butter und dem Quark einen halbfesten Kartoffelbrei
herstellen. Den Brei auf dem Brotteig glattstreichen. Nun gewürfelten
Speck in Öl glasig dünsten, kleingeschnittene Zwiebeln mitdünsten
lassen, etwas salzen und Masse erkalten lassen. Danach den Schmand und
das Ei darunterrühren und alles zusammen auf den Kartoffelbrei
streichen. Den Bloatz reichlich mit Kümmel bestreuen und im Ofen bei
ca 230 Grad 25 Minuten lang backen.

Stichworte: Herzhaft, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis