Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blue-Schoko-Minitorte

Kategorie: Gattung: Obst, Gebäck, Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Minitorte

1
2
400
2
2
40
250

Essl.
g
Essl.
Pack.
g
g
Mandel-Tortenboden
Heidelbeermarmelade
Schlagsahne
Zucker
Sahnefestiger
Schokoraspeln, dunkel
Heidelbeeren

Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Schlagsahne,
Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif schlagen.
Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwürfel vorsichtig
unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem Tortenboden
verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und mit den
restlichen Heidelbeeren belegen.

Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren

Stichworte: Beere, Frucht, Gebäck, Kuchen, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis