»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Amerikaner Ii
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 35
|
|
1
200
500
1
2
700
20
500
|
kg
g
g
Teel.
g
g
g
|
Weizenmehl
Fett
Zucker
Salz
Eier
Milch
Hirschhornsalz
Zitronenaroma
Puderzucker
Wasser
|
|
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren.
Aromen und Salz hin zufügen.
Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort mit dem Mehl
unterschlagen.
Auf gefettete und bemehlte Bleche aufdressieren und backen bei:
250o ca. 15 min. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.
Den Puderzucker mit soviel Wasser glattrühren, bis eine dickliche Masse
entsteht damit die glatte Seite der Amis überziehen.
Erfasser: Frank
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Backen, Sandmasse, Feingebäck, P35
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|