Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blutorangen-Dessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4

10
500

1


50

ml




g
Scheibe Gelatine
Blutorangensaft
Süssstoff
Orange, unbehandelt
-Filets
-und Schale davon
Sahne
-zum Garnieren

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin
auflösen.

Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse
auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
darübergeben. Dann die restliche Masse darübergiessen. Erstarren
lassen.

Mit Sahne und Orangenschale garnieren.

:Pro Portion ca.
: 4,6 g Eiweiss
: 16,4 g Kohlenhydrate
: 0,5 g Ballaststoffe
: 4,3 g Fett
: 121 kcal/507 kJ
: 1,4 BE

* Quelle: erfasst: Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Blutorange, Diabetes, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis