»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen-Kartoffel-Gratin
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
600
1
3
1
150
|
g
g
Essl.
Pack.
g
|
Kartoffeln
Buschbohnen
Salz
Öl
Eier
Creme fraîche
Geriebener Emmentaler
Grobkörniger Pfeffer
|
|
Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden.
Von den Bohnen die Enden wegschneiden, größere Bohnen in Stücke
schneiden. Wasser aufkochen, Bohnen mit etwas Salz hineingeben und ohne
Deckel ca. 20 Minuten kochen. Abgießen.
Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Lagenweise Kartoffeln und
Bohnen einfüllen. Eier, Creme fraîche und Käse verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und über die Bohnen gießen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 20.08.01 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Stichworte: Backofen, Gemüse, Gratin
|
|
|
|
|