Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amerikanische Brownies

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 20 Stücke

200
4
340
170
175
1/2
1
1



g

g
ml
g
Teel.
Teel.
Teel.



Zartbitter-Schokolade
Eier
Zucker
Öl
Mehl
Salz
Backpulver
Vanillepulver
- [stattdessen 2 EL
- Vanillezucker verwend
- [entspr. weniger Zucker]
Fett; für die Form

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen. Den
Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer zweiten Schüssel die Eier
mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und dabei langsam den Zucker
einrieseln lassen. So lange weiterschlagen, bis die Mischung dick und
cremig ist und sich der Zucker ganz aufgelöst hat.

Das Öl und die geschmolzene Schokolade unterrühren.

In einer dritten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Vanillepulver mit
dem Schneebesen verrühren. Zu der Schokoladen-Eierschaum- Mischung
geben und vorsichtig von Hand unterrühren, bis sich die Zutaten zu
einem weichen Teig vermengt haben.

Die Fettpfanne des Backofens oder eine Backform (etwa 40 x 28 cm)
einfetten, den Teig etwa 3 cm hoch einfüllen und mit einem Löffel
glattstreichen. Wenn Ihre Fettpfanne zu gross ist, können Sie sie mit
einem Rand aus Alufolie abteilen.

Im Backofen (Umluft 160 C; Mitte) 20-25 Minuten backen. Auskühlen
lassen und dann in 5 cm grosse Vierecke schneiden.

NOTIZEN: Lecker, aber SEHR süss.

Stichworte: Backen, Gebäck, Kuchen, Schokolade, USA




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis