»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratäpfel
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
4
1
1
2
1
1
|
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Boskopäpfel
Butter
Zucker
gem. Mandeln od. Haselnüsse
Rosinen
Pr. Zimt
|
|
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln,
Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Während der letzten
30 Minuten Bratzeit zur Gans in den Backofen geben.
4 g Eiweiß, 19 g Fett, 98 g Kohlenhydrate, 2532 kJ, 604 kcal.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Stichworte: Apfel, Einfach, Obst, P4, Süßspeise
|
|
|
|
|