Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratapfel Aus Dem Bergischen Land

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Rezept

5


5
1
1
1

2
100




Essl.
Essl.


Essl.
g
Äpfel, Bräburn
-oder Cox
-Orange
Nelken
Roter Pfeffer
Thymian gezupft
Orange
-geriebene Schale
Pistazien
Butter
Für Den Sud
5
5
3

4
1
20




Essl.
Essl.
g
Nelken
Zimtstangen
Orangen
-den Saft
Honig
Roter Pfeffer
Butter

Die Äpfel entkernen. Die restlichen Zutaten untereinander hacken und
die Äpfel mit der Masse füllen. Falls Masse übrig bleibt, kann diese
auch in den Sud gegeben werden.

Alle Zutaten bis auf die Butter in einen Topf geben, die Äpfel
hineinsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca. 20 Min. backen.
Die Äpfel anrichten, den Sud einreduzieren und mit frischer Butter
aufmontieren. Den aufmontierten Sud über die Äpfel geben.
:Notizen (*) : Quelle: WDR Lokalzeit Bergisch Land
: : Erfasst 26.02.02 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de

Stichworte: Apfel, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis