Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratäpfel flambiert mit Beeren

Kategorie: Gattung: Obst, Backen

Anzahl: 1 Portion(en)s

1
2

1
1

1
große
Teel.

Essl.
Teel.

Teel.
Apfel
Preiselbeeren oder
- Heidelbeeren
Marzipanmasse
Mandelsplitter
Butter
Zucker
Rum (54 %!)

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, die ausgehöhlten Äpfel in
eine gebutterte Form setzen. Die Beeren mit der zerbröckelten
Marzipanmasse vermischen und in die Äpfel füllen. mit Mandelsplittern
bestreuen, ein paar Butterflöckchen daraufsetzen.
Mit einer Gabel Löcher in die Schale stechen, damit sie beim Backen
nicht platzt. Die Äpfel ca. 20 Minuten bei 200 Grad C im Ofen backen.
Die fertigen Äpfel mit je 1 Tl Zucker bestreuen, mit Rum begiessen und
flambieren.

Quelle: Werbeanzeige erfasst: Sabine Becker, 11. Februar 1997

Stichworte: Obst, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis