Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

600

100
1


20
8
g

g
Essl.


g
Kartoffeln (festkochend)
Salz
Zwiebeln
Öl
Paprikapulver
Pfeffer
Butter
Eier (Kl. L)

1. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen in
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein
würfeln.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil der Kartoffelscheiben
darin gleichmässig kross braten, Zwiebelwürfel dazugeben. Den Vorgang
wiederholen, bis Kartoffeln und Zwiebeln verbraucht sind.
Bratkartoffeln mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

3. Butter in einer 2. Pfanne erhitzen. Die Eier darin braten und zu den
Bratkartoffeln servieren.

: Nährwerte pro Person:
: Fett in g: 20, Kohlenhydrate in g: 20, kcal: 336, kJ: 1408
: Zubereitungszeit: 35 min

Stichworte: Ei, Kartoffel, Pfanne




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis