Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amerikanischer Eierpunsch

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Portionen

10
200
2
375

g
Liter
ml
Eier, getrennt
Zucker
Milch
Whisky, Rum oder Cognac
Muskat, gerieben

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiss nach und nach in die
Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches
dazugeben. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack variiert
werden. Zum Schluss wird die Eigelbcreme untergerührt - nicht mehr
kochen lassen - und Muskat über das Getränk streuen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel

Stichworte: Eier, Punsch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis