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Braun-Marzipan

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

3
300
100
200
2

g
g
g
Essl.
Eiweiss
Mandeln, UNgeschält
Zartbitterkuvertüre
Zucker
Rosenwasser
Zum Garnieren


Kandierte Früchte
Puderzucker

Beachten: Das Marzipan ist zum alsbaldigen Verzehr bestimmt (wegen der
Eiweisse).

Mandeln sehr fein reiben, Zartbitterkuvertüre sehr fein reiben (je
feiner, umso feiner ... !!).

Eiweiss steif schlagen. Mit geriebenen Mandeln, geriebenen
Kuvertüre, Zucker und Rosenwasser vorsichtig jedoch gründlich
mischen.

Zucker auf die Arbeitfläche streuen, portionsweise ausrollen.
Beliebige Formen ausstechen, nach Belieben mit kandierten Früchte
garnieren.

Auf ein mit Zucker bestreutes Backblech legen und im auf
140 GradC vorgewärmten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Nach: Karin Iden, Pralinen, Pralinen, Heyne, ISBN 3-453-06332-5

13.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gebäck, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




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