Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brennessel-Auflauf

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
500

1

2


g





Brötchen, alt
Brennesseln
Milch
Zwiebel
Kräuter
Eier
Salz
Pfeffer

Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden.
Brötchen in Würfel geschnitten mit heisser Milch übergiessen, einige
Minuten ziehen lassen. Brennesselgemüse dazugeben, mit feingehackter
Zwiebel und den Gewürzen abschmecken. Eier unterziehen. Masse in einer
gefetteten Auflaufform bei 180°C 30 Minuten backen.

Stichworte: Auflauf/sal, Backen, Brennessel, Brötchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis